2018年4月30日 0

   北京市环保局副局长杜少中说,自1998年以来,北京夏季单月“一级一天”的记录是五天,出现在2006年7月。

杜少中说,北京连续九年大规模的空气污染控制,今年又采取了一系列前所未有的严格综合治理措施,使得北京自参加奥运会以来的平均空气污染指数比去年同期下降了20%,污染排放总量水平明显下降。“目前的情况是,只要天气条件有利,可能是最优的,即使在不利的情况下,也可以维持2天的标准水平,所以,北京奥运会期间的空气质量保持良好没有任何问题。”据报道,北京自1998年正式申办奥运会以来,在环境保护方面投入了1400多亿元。

   杜少中说,北京连续九年大规模的空气污染控制,今年又采取了一系列前所未有的严格综合治理措施,使得北京自参加奥运会以来的平均空气污染指数比去年同期下降了20 %,污染排放总量水平明显下降。 “目前的情况是,只要天气条件有利,可能是最优的,即使在不利的情况下,也可以维持2天的标准水平,所以,北京奥运会期间的空气质量保持良好没有任何问题。 ”

   据报道,北京自1998年正式申办奥运会以来,在环境保护方面投入了1400多亿元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注