2018年4月28日 0

   世界经济论坛第48届年会

国际在线报道(中国国际广播电台记者张郝静刘素云):当地时间23-26日,第48届世界经济论坛年会将在瑞士达沃斯举行,今年论坛的主题是“加强分裂世界的合作”。在论坛开幕式上,各行各业的与会者对年会充满期待,认为论坛是加强各国和各领域合作,解决全球经济和其他共同问题的重要平台。今年达沃斯论坛将举行400多次会议,重点讨论促进可持续经济发展、解决多样化和多极世界的四大主题、克服社会差异和形成灵活的技术治理体系、重申在国家间地缘战略竞争加剧的背景下开展国际合作的重要性,以及探讨各国在国际安全、环境保护和全球经济方面共同关心的重大问题。国际私营企业中心总经理威尔逊说,企业与政府的合作和注重技术发展是今年年会的两个重要议题。他说:“我认为今年会议的重点之一是企业、政府和社会如何在全球化背景下共同努力。”。小企业和微型企业将有新的发展空间。

   国际在线报道(中国国际广播电台记者张郝静刘素云) :当地时间23 – 26日,第48届世界经济论坛年会将在瑞士达沃斯举行,今年论坛的主题是“加强分裂世界的合作”。 在论坛开幕式上,各行各业的与会者对年会充满期待,认为论坛是加强各国和各领域合作,解决全球经济和其他共同问题的重要平台。

   今年达沃斯论坛将举行400多次会议,重点讨论促进可持续经济发展、解决多样化和多极世界的四大主题、克服社会差异和形成灵活的技术治理体系、重申在国家间地缘战略竞争加剧的背景下开展国际合作的重要性,以及探讨各国在国际安全、环境保护和全球经济方面共同关心的重大问题。

   国际私营企业中心总经理威尔逊说,企业与政府的合作和注重技术发展是今年年会的两个重要议题。 他说:“我认为今年会议的重点之一是企业、政府和社会如何在全球化背景下共同努力。”。 小企业和微型企业将有新的发展空间。 我认为另一件令人兴奋的事情是关注技术,这将有助于公司更具包容性。 ”

   < img alt = "世界经济论坛第48届年会呼吁"在分裂的世界中加强合作". 没有.127. 净/渔获量事先知情同意/ 4 / 45 / 451 c b29 c 298 f 539 f 887244 B1 ff 0 ea8 B1. 使用jpeg文件交换格式存储的编码图像文件扩展名? 影像视图和指奈= 550 0x 0    世界经济论坛第48届年会开幕    经过48年的发展,达沃斯论坛不仅解决了经济问题,而且还成为一个重要平台,使人们聚集在一起讨论当前和未来的发展问题和解决办法。 与会者之一特雷西克劳福德说:“我对达沃斯经济论坛的理解是,我们正在努力解决经济问题,解决难民问题,解决饥饿问题,共享共同的未来。 我认为达沃斯将不同的人聚集在一起以不同的方式解决问题。 经济增长越多,就越能支持不幸的人. 许多商界领袖还认为,经济增长可以支持环境和教育。”    红十字国际委员会非洲事务副区域主任帕特里克·优素福也指出,达沃斯也为人道主义组织寻求合作提供了一个良好的机会。 他说:“这不仅仅是商业界的问题,也是希望积极行动的组织的问题。”。 这需要合作,因为单独发展是困难的,需要对这个问题采取综合办法,我认为这是人道主义部门可以发挥作用的地方。”    世界经济论坛( wef )创始人兼执行主席施瓦布说,当今世界面临的挑战极其严峻,各国比以往任何时候都更加协调与合作。 这次年度会议旨在巩固各国的共同利益,确保多方利益攸关方通过包容性增长恢复社会契约,并消除国家之间和国家内部的撕裂和分裂。    < img alt = "世界经济论坛第48届年会呼吁"在分裂的世界中加强合作". 没有.127. 净/渔获量. 使用jpeg文件交换格式存储的编码图像文件扩展名? 影像视图和指奈= 550 0x 0    世界经济论坛第48届年会媒体中心    据组织者称,今年出席会议的全球领导人人数是有史以来最高的,其中包括70名国家元首或政府首脑和38名主要国际组织领导人。 此外,今年女嘉宾的比例超过21 %,是有史以来最高的,包括今年论坛的七位共同主席都是妇女。    第24届水晶奖颁奖典礼于当地时间22日晚举行,作为年会的开幕活动。 今年的三大赢家是导演兼演员凯特布兰切特,她继续提醒人们难民危机的严重性;埃尔顿·约翰爵士,一位在防治艾滋病斗争中发挥过领导作用的著名音乐家;和沙鲁克·罕,一个著名的宝莱坞表演明星谁一直积极参与妇女和儿童事务在印度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注