2018年4月26日 0

   hy markets :欧元对澳元的上涨暗自高兴,新的我们都很不高兴——到此为止

2015年9月1日海药市场新的一周开始,市场将迎来一系列重大事件,预计将为外汇市场的走势增添亮点。但在周一,当英国因公共假日休市时,交易清淡,交叉星现象严重,上周9点收盘.5.8.8。欧元小幅走高,收于1点.5%.12号门上方。英镑最近继续下跌,跌至1英镑的低点.5%.5,634。大宗商品货币澳元和新西兰元双双下跌,其中新币跌幅最大,跌至0.5%.6318。加元大幅上涨,但总体而言仍处于低位。全球股市周一下跌,原因是避险情绪上升,迫使投资者放松欧元和日元的早期套利交易。欧元和日元从8月底金融市场的动荡中受益最大,金融市场曾鼓励利差交易积极平仓。就数据而言,德国7月份的实际零售额明显高于预期,年率为1.9%,至3.3%;每月费率也高于预期.1%,至1.4%。意

   2015年9月1日

   海药市场

   新的一周开始,市场将迎来一系列重大事件,预计将为外汇市场的走势增添亮点。 但在周一,当英国因公共假日休市时,交易清淡,交叉星现象严重,上周9点收盘.5. 8.8。 欧元小幅走高,收于1点. 5 %. 12号门上方。 英镑最近继续下跌,跌至1英镑的低点. 5 %. 5,634。 大宗商品货币澳元和新西兰元双双下跌,其中新币跌幅最大,跌至0. 5 %. 6318。 加元大幅上涨,但总体而言仍处于低位。

   全球股市周一下跌,原因是避险情绪上升,迫使投资者放松欧元和日元的早期套利交易。 欧元和日元从8月底金融市场的动荡中受益最大,金融市场曾鼓励利差交易积极平仓。 就数据而言,德国7月份的实际零售额明显高于预期,年率为1. 9 %,至3. 3 %;每月费率也高于预期. 1 %,至1. 4 %。 意大利的消费价格调节指数从0. 8月份为5 %. 0 %,高于预期- 2. 0 %;初始年率为0. 5 %,也高于预期. 2 %。 欧元区的数据良好,支持了欧元的上行。

   中国沪深股市周一收盘下跌,上证综指收盘下跌0. 5 %. 82 %,深圳证券指数下跌2. 32 %。 受中国股市拖累,澳元和新西兰元再度下跌。 此外,周二早些时候在亚洲发布的中国数据并不理想,显示官方制造业采购经理人指数( PMI )符合预期,为49. 8月份为5 %. 7、低于上一数值50;非制造业采购经理人指数为53. 4,也低于先前值53.9。 数据显示,中国经济持续放缓对澳大利亚和新西兰贸易伙伴的经济前景产生了负面影响,但澳元和新西兰元的反应有限。

   澳洲联储将在下午12 : 30发布利率决议.预计这将保持货币政策不变。 特别令人关切的是,稍后将发表的政策声明,如果措辞强烈支持鸽派,可能会对澳元构成压力。 日内市场还可以关注意大利、法国、德国和欧元区在欧洲期间制造业的最终PMI数据。 此外,纽约的重点是美国ism制造业PMI,预计将升至52.8。

   海药市场:

   英镑/美元: 1时图表. 5400附近稳定中等偏高,突破初始阻力水平1. 5430有望进一步上升;4小时图底部最近整理间隔( 1. 5470线)下方震荡,有反弹迹象,暂时受ma20打压,随机区自超卖复苏以来,预计短期内有所上升;日线图1. 534点附近的强力支持可能会限制下跌,并提供反弹势头。 建议在1. 5400附近多做,止损设置为1. 5310,阻见1. 54,再看1. 5500。

   澳元/美元: 0时图表. 7105年前后,支撑位有温和反弹的迹象,但整体震荡回落良好,下行压力依然沉重;ma20抑制了4小时图表,预期ma20在不断开齿轮的情况下保持压力,并且进一步的阻力为0. 7180;自5月高点以来的下降趋势保持不变,预计还会进一步下降。 建议在0天内. 短线接近7185,止损设置为0. 7215,支持0. 7090,进一步为0. 7050。

   集中在星期二:

   澳大利亚银行9月利率决议

   德国的失业率和失业人数在8月份发生了变化

   英国8月制造业采购经理人指数数据

   欧元区7月份的失业率

   加拿大第二季度GDP年率/季度率

   加拿大8月制造业采购经理人指数数据

   制造业指数

   hy市场祝您生活愉快!

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注