2018年4月1日 0

恩智浦与京东建立战略合作,打造人工智能物联网新生态系统

今天,全球最大的汽车电子和人工智能物联网芯片公司恩智浦半导体(Nasdaq:nxpi,以下简称恩智浦)和京东宣布正式签署战略合作备忘录。双方将在物联网应用的各个方面通力合作,将京东在电子商务、数据分析和挖掘方面的能力与恩智浦在物联网、人工智能和边缘计算方面的世界领先技术相结合,围绕产品、服务和运营构建在线和离线的综合物联网生态系统。据悉,双方将依托京东在电子商务平台、金融、运营商、物

   今天,全球最大的汽车电子和人工智能物联网芯片公司恩智浦半导体( Nasdaq : nxpi,以下简称恩智浦)和京东宣布正式签署战略合作备忘录。 双方将在物联网应用的各个方面通力合作,将京东在电子商务、数据分析和挖掘方面的能力与恩智浦在物联网、人工智能和边缘计算方面的世界领先技术相结合,围绕产品、服务和运营构建在线和离线的综合物联网生态系统。

   据悉,双方将依托京东在电子商务平台、金融、运营商、物流、营销等领域的综合能力,构建物联网新环境,结合恩智浦全球领先的智能零售、智能家居、安全控制模块等物联网综合解决方案,共同构建物联网感知、互联、智能的新环境,突破产业链各环节的技术壁垒,推进智能设备、智能家居、智能物流等市场的全方位合作,建设智能互联网。

   京东与恩智浦举行战略合作签约仪式

   京东电子娱乐集团知识产权总经理苏祥龙指出,京东始终坚持技术驱动发展。 今后京东将全面走向技术化,大力发展人工智能、大数据、机器人自动化等技术,全面提升10年来积累的技术和运营优势。 恩智浦物联网产品和解决方案完全支持JD.物联网战略.com希望汇聚智能物联网产业链中的合作伙伴,突破物联网应用的空间限制,打造全新的数字化智能零售基础设施,不断突破零售生产力的界限,同时提升体验和成本效益。

   京东与恩智浦代表握手

   恩智浦将利用其在人工智能和物联网方面的技术优势,提供从边缘计算到云网关的完整物联网解决方案,帮助JD.恩智浦大中华区总裁李政表示:“com的战略转型和与更多用户合作,体验物联网的智能生活体验。”。 ”

   京东和恩智浦团队出席

   近年来,随着科学技术的飞速进步和市场需求的不断刺激,物联网产业得到了迅速发展。 据市场分析师Gartner称,到2020年,全球将有200多亿台设备,物联网市场将是1. 9万亿美元。 恩智浦作为全球最大的汽车电子和人工智能物联网芯片公司,此次与京东的战略合作将带动产业链上下游企业整合优势资源,使产业与技术协同发展,创造物联网产业双赢的新生态。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注