2018年3月30日 0

【图】[丽江束河古镇酒店公寓、丽江金茂岳景观别墅酒店]

别墅重叠,2室2厅1厨3卫,设有停车位,前后庭院,可住4人,卧室宽敞明亮。别墅紧邻美丽的天然湖泊,风景秀丽,幽静而私密。住宅健身设施齐全,居住环境安静,假日首选。房东是个温柔贤淑的妻子,在她的餐厅旁边,丽江的特色菜可供品尝那里丰富的食物。并配备洗

   别墅重叠,2室2厅1厨3卫,设有停车位,前后庭院,可住4人,卧室宽敞明亮。 别墅紧邻美丽的天然湖泊,风景秀丽,幽静而私密。 住宅健身设施齐全,居住环境安静,假日首选。 房东是个温柔贤淑的妻子,在她的餐厅旁边,丽江的特色菜可供品尝那里丰富的食物。 并配备洗衣机、洗衣房,既有星级酒店配置,又有家居一般的便利性和舒适性。 这座别墅的性价比很高,愿意和别人交朋友。 如果你第一次来丽江,房东可以给你不同的旅行路线,避开旅游景点的喧嚣,体验丽江的真实生活。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注